Mural EEI Los Gorriones 2011

Esta intervención realizada en el muro de acceso a la E.E.I. Los Gorriones ha constituido un acercamiento entre una forma de expresión propia de la calle y un espacio educativo.

Se muestra así una imagen de la escuela infantil que se proyecta e integra con el entorno del barrio en el que se encuentra.

El graffiti ha sido llevado a cabo por dos graffiteros “08062011421DSCN0023El Fugas” & Dovs.

DSCN0038

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s